viernes, 16 de agosto de 2013

ESTANDARES DE CALIDAD

B.P.M: Practicas de manufactura
Se busca en el proceso y procedimiento que controlan las condiciones operacionales dentro de un establecimiento

Buenas practicas agropecuarias BPA
Promueve la conservacion y promocion del medio ambiente con producciones patentables y calidad aceptable

Analisis de peligros y puntos eneticos del control - norma HACCP
Esta trata del control de los puntos criticos que el producto llega a establecer

Norma IRAM - sistema gestion de calidad
Este nops muestra la conformidad y eficaz de como se debe hacer la satisfaccion del cliente

Norma IRAM - ISO 22000 - Sistema de gestion inadecuada alimentaria
Esta establecida para mantener una comunicacion fluida e interactiva con los comprobantes y distribuciones

Los sellos de calidad en los alimentos ¿que hay mas alla de la seguridad alimentaria?
Es el resultado de su proceso de elaboracion  de toda la cadena de produccion, hoy en dia se ha convertido en un requisito de acceso a mercados y no tanto en buena ventaja esto sirve para saber que el alimento no cause riesgos en salud de las personas que lo consumen

Los sellos de calidad y sistemas de control

No hay comentarios:

Publicar un comentario